viernes, 11 de noviembre de 2011
Sofisticación
Hoy me han hecho un encargo al que podría definir como fotografía gastronómica.
Si tengo que ser sincero, diré que lo he pasado muy bien. Nunca había realizado este tipo de fotografía profesionalmente y ha sido un buen ejercicio para sacar de la chistera algunos recursos que tenía olvidados.
Una vez vistos los resultados, me ha venido África al pensamiento y he vuelto a confirmar el nivel de sofisticación en el que nos hemos instalado aquí, en el dichoso “primer mundo”.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿por qué has puesto la barrera del blanco y negro entre las fotos de comer y el chico?
ResponderEliminarEl chico no es negro. Yo no soy blanco, ni los chinos amarillos ni los indios rojos.
Sólo somos de colores... diferentes colores, diferentes tonos, pero ni los muertos dejan de tener su color... rarito, pero color.
Para comparar, todo en color o todo en blanco y negro
No considero el blanco y negro como una barrera o una manipulación (que , por otro lado, sería demasiado burda). Responde al hecho de estar hecha hace más de un año ya en blanco y negro. Es cierto; podría haber elegido otra en color, pero simplemente no se me ocurrió.
ResponderEliminar